веселуха:)
|
|
Олька | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 17:21:03 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Десерт) | Влагалище-это маленький театр где раз в жизни происходит премьера, раз в месяц кровавая драмма и бывает только один зритель и тот стоячий. | Бугага))))) ну ты знаешь...зафиксированы случаи...с 2мя зрителями 
а хз ащще
|
|
| |
Десерт | Дата: Среда, 16 Май 2007, 16:03:31 | Сообщение # 32 |
 Журналист(испытательный срок)
| Сидят два хакера в кафе пьют пиво и тут мимо них проходит забойная блондинка - Вот это телка интерестно как она в постели? - Да забей чел вчера пробовал "read only"
Я стою того чтобы быть лутшим
|
|
| |
Десерт | Дата: Среда, 16 Май 2007, 16:15:33 | Сообщение # 33 |
| Собирается дочь на прогулку подходит к ней мама - Доця, а почему ты такое короткое платье одела? - Мам отстань! - А почему ты без бюстгалтера? - Мам отстань! - Ты что без трусиков???!!! - Мам а ты когда на концерт идеш затычки в уши вставляеш?
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Среда, 16 Май 2007, 20:47:58 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
***Ромашка***
|
|
| |
Poma | Дата: Среда, 16 Май 2007, 21:09:00 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (Олька) | Бугага))))) ну ты знаешь...зафиксированы случаи...с 2мя зрителями | не пугай меня:))

|
|
| |
Ромашуля | Дата: Среда, 16 Май 2007, 23:39:39 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Концерт. Гитарист поворачивается к басисту: - Что играем? -Ай лав ю! -Ай лав ю ту! А играем-то чего? Общага. Подходит один студент к другому: - Вась, знаешь, какая разница между шторой и туалетной бумагой ?? - Нет... - Так это ты, ЗАРАЗА !!!
***Ромашка***
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Среда, 16 Май 2007, 23:59:37 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| - Чебуpашка, слышь, чё говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
***Ромашка***
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 00:01:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Зима. Сын:Папа я больше никогда не буду кататся с тобой на санках. Отец: Дава-а-а-й, вези быстрее.
***Ромашка***
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 00:06:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Из беседы в курилке: - Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни? - Текилой! А блюда немецкой кухни - пивом. - А понятно, а блюда французской кухни - вином... А русскую кухню... - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
***Ромашка***
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 00:07:58 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
***Ромашка***
|
|
| |
eugen_pos | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 00:16:40 | Сообщение # 41 |
Admin
| типо отчиталась и гудбай?:)
...ушёл в себя...
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 11:53:18 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Мужская логика: Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!Добавлено (17 Май 2007, 11:32:17) --------------------------------------------- - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... Добавлено (17 Май 2007, 11:39:47) --------------------------------------------- Идет наркоман по улице, поет песенку : "...Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе.... Его встречает другой нарик, спрашивает: - что, тебя любимая девушка бросила??? - да нет, чупа-чупс прое#ал!!! Добавлено (17 Май 2007, 11:44:31) --------------------------------------------- Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Добавлено (17 Май 2007, 11:53:18) --------------------------------------------- Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?"
а хз ащще
|
|
| |
Ромашуля | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 13:23:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (eugen_pos) | типо отчиталась и гудбай?:) | типа посетила и нафлудила)))
***Ромашка***
|
|
| |
Десерт | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 13:27:27 | Сообщение # 44 |
| Гена стрижот чебурашку: - Чебурашка тебе уши нужны? -Да -На забери!
|
|
| |
Десерт | Дата: Четверг, 17 Май 2007, 13:37:52 | Сообщение # 45 |
| -Мама мама дай конфетку! -Пойди возми -Мама но у меня ведь нету ног! -Нет ног нет конфет!
|
|
| |