Забыл флеш пароль!!! (((
|
|
llsoccerll | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 08:39:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Народ, я забыл свой флеш пароль, можно его хоть както разузнать??? С мыло мне стёрли по ошибке это письмо ((( и главное, помню последние 6 цифр а первые дне не помню! Первые две цифры это чтобы подобрать пароль, надо ввести 100 комбинаций, я и это уже пробовал, но толку никакого! Что можно сделать, подскажите пожалуйста...
|
|
| |
System | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:44:03 | Сообщение # 2 |
 сисадминчег
| Вышли пароль на имэйл... в конце концов свяжись с админами, объясни ситуацию, может помогут... только будь готов сообщить им все подробности о персонаже.
если вы находите мое сообщение полезным - кликайте на процент репутации под моим аватаром. дальше вы найдете интуитивно понятный интерфейс :)
|
|
| |
llsoccerll | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:52:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Слух, как выслать пароль на мыло там же тока первый пароль можно выслать вроде, а флеш пароль нельзя!
|
|
| |
System | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:55:04 | Сообщение # 4 |
 сисадминчег
| сча посмотрим=) попробуй выслать=) вроде должны оба меняться при использовании такого типа восстановления пароля.
если вы находите мое сообщение полезным - кликайте на процент репутации под моим аватаром. дальше вы найдете интуитивно понятный интерфейс :)
Сообщение отредактировал System - Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:58:05 |
|
| |
llsoccerll | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:55:50 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| давай давай -)))
|
|
| |
System | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 11:59:01 | Сообщение # 6 |
 сисадминчег
| у меня пишет: Здравствуйте! В онлайн игре Кровожадный мир www.bloodyworld.com, кто-то, возможно Вы, зашел с ip: 85.180.х.ххх и воспользовался восстановлением паролей на персонажа System Failure. Если это были Вы, перейдите по http://www.bloodyworld.com/guide....4хххххх для активации новых паролей. С уважением, Администрация проекта
|
|
| |
llsoccerll | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 12:09:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| переходи в чат
|
|
| |
System | Дата: Воскресенье, 07 Окт 2007, 12:29:31 | Сообщение # 8 |
 сисадминчег
| решено, тема закрыта=)
|
|
| |